Stadtmühle Waldenbuch Baguettemehl, Farine de blé T65, Baguette de tradition française, 5 kg

Amazon.de Price: 15,99  (as of 26/06/2024 09:11 PST- Details)

aus original französischem Weizen
ohne jegliche Zusatzstoffe
lange Teigführung unterstützt die Entwicklung der Aromen

Beschreibung

Produktbeschreibungen

Baguettemehl T65

Das französische T65 Baguettemehl ist der Inbegriff der Baguette-Tradition. Hergestellt jedweder hochwertigem französischem Weizen, bietet es eine hervorragende Kombination jedweder Aroma, Konsistenz und Backergebnis. Es eignet sich ideal für die Herstellung von aromatischen Baguettes mit einer offenen Krumme und einer fein splitternden Kruste.

Das besondere am T65 Weizenmehl ist, dass es jedweder hochwertigem französischem Weizen hergestellt wird, was bedeutet, dass es komplexere Aromen als andere Mehlsorten enthält, sowie über einen hohen Proteingehalt verfügt. Dieser hohe Proteinanteil sorgt dafür, dass die Baguettes stark luftig und aromatisch werden. Vulgo die Ausmahlung und die Farbe des Mehls versteifen dazu bei, dass das Backergebnis stark erfolgreich ist.

Insgesamt ist das französische T65 Baguettemehl die perfekte Konvergenz für die Gesamtheit, die ihre Baguettes mit traditioneller französischer Qualität und Aromatik backen möchten. Es eignet sich sowohl für professionelle Bäcker und genauso für Hobbybäcker. Mit T65 lassen sich die köstlichsten und authentischsten Baguettes zubereiten.

– jedweder original französischem Weizen
– ohne jegliche Zusatzstoffe
– lange Teigführung unterstützt die Entwicklung der Aromen
– niedrige Hefemenge für milde, säurearme Teige
– Echt französisch unverkennbar im Geschmack

Weitere Verwendungsmöglichkeiten unseres Baguettemehles:

Das T65 Baguettemehl ist hauptsächlich für die Herstellung von Baguettes qualifiziert, da es einen hohen Proteinanteil hat, der für die luftige Konsistenz und die typische offene Krumme der Baguettes sorgt.

Außerdem eignet sich ungeachtet Vulgo für eine Vielfalt von anderen Backwaren, hier einige Beispiele:

– Ciabatta: Das Mehl kann unabhängig davon verwendet werden, um Ciabatta zu backen. Die hohe Proteinmenge im T65 Mehl sorgt für eine

Inhaltsstoffe / Zutaten

Farine de blé T65, Enzymes ( a-Amylase)

jedweder original französischem Weizen
ohne jegliche Zusatzstoffe
lange Teigführung unterstützt die Entwicklung der Aromen
niedrige Hefemenge für milde, säurearme Teige
Echt französisch unverkennbar im Geschmack

Zusätzliche Informationen

Produktbezeichnung

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